Brandmeldealarm am 05. Dezember 2008, 07:47

Brandmeldealarm im Altenheim Kleinzell. Nach Eintreffen der Feuerwehr Kleinzell, stellte sich gottseidank heraus, dass es sich wieder um einen Fehlalarm handelt.

Brandmeldealarm am 25. November 2008, 08:28

Brandmeldealarm im Altenheim Kleinzell. Nach Eintreffen der Feuerwehr Kleinzell, stellte sich gottseidank heraus, dass es sich um einen Fehlalarm handelt. Nach Überprüfung der Anlage und des angeschlagenen Brandmelders, kehrten die Feuerwehrmänner um 8:50 wieder ins Feuerwehrhaus zurück.

LKW-Bergung am 24. November 2008, 09:12

Einsatz zur LKW-Bergung auf der Straße Richtung St.Ulrich (Mödlhof) mit dem LFB und KLF. Der mit Glas beladene LKW blieb am Berg hängen und rutschte zurück, wobei der Anhänger über die Böschung geriet und umzukippen drohte.
Die Feuerwehr Kleinzell sicherte den Anhänger, während die Firma Katzinger diesen heraushob.

Verkehrsunfall am 09. September 2008, 17:07

Einsatz zum schweren Verkehrsunfall auf der B127 – Kreuzung Altenfelden/Neufelden. Außer Kleinzell wurden noch die Feuerwehren aus Altenfelden und Neufelden alarmiert. Insgesamt waren 50 Florianis im Einsatz. Ein PKW von Neufelden kommend übersah einen LKW auf der B127. Leider demolierte der LKW den PKW dermaßen, dass der Unglückslenker noch am Unfallort verstarb.

Brandmeldealarm am 03. August 2008, 07:30

Brandmeldealarm im Altenheim Kleinzell. Nach Eintreffen der Feuerwehr Kleinzell, stellte sich gottseidank heraus, dass es sich um einen Fehlalarm handelt. Nach Überprüfung der Anlage und des angeschlagenen Brandmelders, kehrten die Feuerwehrmänner um 8:00 wieder ins Feuerwehrhaus zurück.

Verkehrsunfall am 28. Juli 2008, 06:20

Einsatz zur KFZ Bergung auf der B127 – Nähe Mühltalbrücke. Ein PKW ist auf der rechten Seite in Richtung Linz fahrend über eine 5 Meter hohe Böschung gestürzt. Mit der Seilwinde konnte das Wrack aus dem Bach gezogen und an den Abschleppdienst übergeben werden.

Verkehrsunfall am 04. Juli 2008, 09:44

Einsatz zum schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmten Personen auf der B127 – Kreuzung Apfelsbach. Die Feuerwehren Kleinzell und Altenfelden befreiten mit dem Bergegerät 2 Verletzte aus diesen Wracks.