Am Samstag den 09. Februar 2019 lud die Freiwillige Feuerwehr Kleinzell zu ihrem Feuerwehrball ein, der alle zwei Jahre statt findet. Ca. 150 Besucher füllten den Saal, darunter einige Ehrengäste, sowie die Nachbarsfeuerwehren Altenfelden und Niederwaldkirchen. Es wurden auch heuer Sachpreise im Wert von €2000 verlost, ein großer Dank gilt natürlich den Firmen, die diese Preise zur Verfügung stellten. Auch die aufgebaute Bar im Saal war ein voller Erfolg und wurde von der Bewerbsgruppe übernommen.

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung konnte Kdt. Hermann Obermüller neben 89 Feuerwehrkameraden auch zahlreiche Ehrengäste begrüßen. AW Daniel Hofer konnte im Tätigkeitsbericht vom Jahr 2018 auf ein ereignisreiches Jahr zurückblicken. So wurden 65 Einsätze bewältigt und 19 Lehrgänge absolviert.  Ausserdem waren 423 Einsatzstunden, 396 Stunden Lehrgangsbesuche und vieles mehr zu verzeichnen. BI Christoph Pühringer berichtete von 25 durchgeführten Übungen mit einer Übungsleistung von 795 Stunden. Auch Jugendbetreuerin Melanie Wakolbinger legte eine tolle Bilanz vor. Die Präsentation kann man sich unter Jahresberichte ansehen. Folgende Kameraden wurden befördert und ausgezeichnet:

Angelobt: Markus Breitenfellner, Niklas Höglinger, Verena Jungwirth, Marcel Mahringer, Tobias Neumüller, Mathias Nigl, Lukas Pühringer
zum Feuerwehrmann:
Julian Pühringer
zum Oberfeuerwehrmann:
Daniel Jungwirth, Michael Pilsl, Moritz Stummer, Leonhard Wiesinger, Fabian Wolfschlucker, Christoph Wöss
zum Hauptfeuerwehrmann:
Julia Gierlinger, Gerald Hofer