Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung konnte Kdt. Hermann Obermüller neben 89 Feuerwehrkameraden auch zahlreiche Ehrengäste begrüßen. AW Daniel Hofer konnte im Tätigkeitsbericht vom Jahr 2018 auf ein ereignisreiches Jahr zurückblicken. So wurden 65 Einsätze bewältigt und 19 Lehrgänge absolviert.  Ausserdem waren 423 Einsatzstunden, 396 Stunden Lehrgangsbesuche und vieles mehr zu verzeichnen. BI Christoph Pühringer berichtete von 25 durchgeführten Übungen mit einer Übungsleistung von 795 Stunden. Auch Jugendbetreuerin Melanie Wakolbinger legte eine tolle Bilanz vor. Die Präsentation kann man sich unter Jahresberichte ansehen. Folgende Kameraden wurden befördert und ausgezeichnet:

Angelobt: Markus Breitenfellner, Niklas Höglinger, Verena Jungwirth, Marcel Mahringer, Tobias Neumüller, Mathias Nigl, Lukas Pühringer
zum Feuerwehrmann:
Julian Pühringer
zum Oberfeuerwehrmann:
Daniel Jungwirth, Michael Pilsl, Moritz Stummer, Leonhard Wiesinger, Fabian Wolfschlucker, Christoph Wöss
zum Hauptfeuerwehrmann:
Julia Gierlinger, Gerald Hofer