Zu Ehren des Hl. Florian feierten 74 Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr am 7. Mai die Florianimesse. Der Einzug in die Pfarrkirche wurde von der Musikkapelle Kleinzell musikalisch begleitet. Bei der schön gestalteten Messe von unserem Pfarrer Kasimir Marchaj wurde viel vom Feuerwehrwesen berichtet. Anschließend wurden die Kameraden und die Musikkapelle ins Gasthaus Scharinger eingeladen. Die Kameraden Tobias Brandl, Matthias Eder und Niklas Mayrhofer wurden angelobt und sind somit in den Aktivstand übergetreten. Weiters wurden Philip Eder und Tobias Schober in die Jugendgruppe aufgenommen. Jugendbetreuer Helmut Jungwirth freut sich, heuer noch weitere Jugendmitglieder aufnehmen zu können. Kommandant Hermann Obermüller dankte Helmut für das Engagement, welches er täglich für die Jugendarbeit bereitstellt.

• Bild01
  • Bild02